注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

●是你没用  

2011-07-29 11:44:00|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●是你没用


    一位从海外归来的女博士在机场的酒店住了半宿,退房时才知收费单上一千二百元,女博士满脸愤慨,这简直是大白天抢劫呀,好象是把自己当外国人,嚷着要求见经理。经理是位斯文的先生,慢条斯理的说这是五星级酒店标准收费,又说酒店附设泳池、吧台,无线网络设施等等。
  女博士反驳说:“我是顺便休息的,不是来旅游娱乐的,再说这些我完全没有使用。”
    经理强词夺理说:“我们有提供,是你没用。”
  女博士打开皮包准备掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵一刻的千元,只拿出二百元。
  经理猴急说:“你这明显是栽赃陷害我,我可什么都没干!”
  女博士笑说:“我有提供,是你没用。”

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017