注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

“项羽杯”英雄文化征文活动启事  

2012-06-16 15:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“项羽杯”英雄文化征文活动启事

  

  

  一、指导思想:宿城是一座历史悠久、英雄辈出的城市,力拔山兮气盖世的项羽,抗倭英雄血洒台湾宝岛的杨泗洪,中国人民解放军炮兵创始人朱瑞都出自这方热土。为了深入挖掘英雄文化的精神实质和现实意义,更好地继承和弘扬英雄主义精神,为宿城区经济社会快速发展提供强有力的文化支撑和精神动力。经研究决定,宿城区文联与宿迁日报社宿城记者站联合主办“项羽杯”英雄文化文学作品征文活动。

  二、征文题材:以项羽、杨泗洪、朱瑞等英雄事迹为主,以及宿城区经济社会发展各个领域涌现出来的先进人物。

  三、征文体裁:散文、诗歌、论文、报告文学等

  四、征文时间:2012年6月至2012年12月30日

  五、投稿方式:征文可通过电子邮件投稿,

  投递邮箱:xcbliwei@163.com    咨询电话:0527-82960693

  六、设奖:此次活动设一、二、三等奖及鼓励奖。征文结束时,邀请专家组成评委对发表稿件进行评选表彰。

  宿城区文联

  宿迁日报社宿城记者站

  2012年6月15日


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017