注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

星期九中文网”诗歌散文微型小说大赛启动  

2013-05-03 07:25:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期九中文网”诗歌散文微型小说大赛启动
此次大赛星期九文学网主办,只接受电子稿件,以投稿星期九中文网为准。
活动时间从即日起至2013年5月10日起,征集到2014元旦止。
大奖主题意旨,以诗歌散文的形式关注文化。
本次大奖赛对参赛作者不收取任何费用。(本大赛不设置现金)
来稿请注明作者详细联系方式。
二、奖项设置:
一等奖3名,书画作品 水晶奖杯(诗歌微小说散文各一名)
二等奖6名,书画作品 荣誉证书
三等奖12名,荣誉证书
从即日起至2014年1月1日,在星期九文学网上贴时间为凭。
评奖原则:先由文学爱好者先从网络上推荐评出入围奖50人,再由大赛组委会邀请全国著名诗人散文家、评论家作为评委,本着公平、公正、公开的原则,从参赛作品中遴选佳作,评选出获奖作品。
发表、出版:获奖作品将推荐在报纸上、并适时结集成书,由国家正规出版社公开出版发行。

出席活动:将邀请部分获奖者出席在大赛的颁奖仪式上和大赛获奖作品朗诵会等活动。
投稿方式:在星期九文学站发贴。
http://www.xqjiu.com/
注册投稿,注册后请点会员中心,再点发表文章。

所有拥有博客的文友,都可以在星期九中文网申请链接。我们会做一个博客链接栏

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017