注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

中英对照诗库软精装藏书征集事项  

2013-06-11 07:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中英对照诗库软精装藏书征集事项

 

1. 中外诗歌工程从6月30号开始启动,该工程纯由诗人采用互助的民间方式出版,推出大型书库。

2.征稿有两个方向,第一方向精选并英译新诗,特别是五四以后有特色的诗人作品;第二方向是当代优秀诗人优秀精选集。每人独立成册,大32开软精装版,为个人短诗代表作之选本(即《XX短诗选》),新作旧作均可,由诗人自选作品送审,每本诗集统一为4个印张(128p),可容纳60首中英文短诗,作品集则由中外翻译专家精选译制完成。

3.诗集以统一格式和中英双语对照方式刊印。诗集以作品来说话,除出版前言外,不采用任何形式的序和后记、附录等,可配100字左右的作者简介,作者照片一律放在封底。即日征稿。

4.该诗集属自费出版,入选作者原则上要负担编审、翻译和编印出版全部成本费用,考虑到诗人收入普遍不高,入选作者只需一次性负担包括编审,不足之数由中英文新诗工程编辑部垫付,出书后给作者样书500册,剩余的书用於抵付垫支款项,作者若想自行翻译或找专家翻译,可扣除有关费用。

5.欢迎海内外诗界名望人士出面主编相关丛书,可直接和江苏一湖1277024021联系。诗集出版周期约3个月,采用80克道林纸张印刷。另外,若想出版纯中文版的诗友,可与编辑部联系。

6.本工程主要目的仍是以诗存史,正本清源,寻找好诗在民间。

另外所有翻译中外名家诗歌的朋友,可以整理好自己翻译诗稿,免费打样。

有意请联系 QQ:2273202876  1277024021

投稿地址:www.xqjiu.com

投稿邮箱:1277024021@qq.com 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017