注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

选择性出版  

2014-03-25 15:36:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

一、国内出版


方案一: 当自己的出版人,获取最大化利益。

  如果您对自己的作品有信心,您可以尝试当自己作品的出版人,自己投资,分享更高利润。

  操作方式:作者向我们提供详细的作品信息,出版要求。我们根据作品性质制定合适的出版方案,提供书号、排版设计、编辑校对、印刷发行等整个出版流程服务,作者承担相应的出版成本。

 
  采用此种模式,如作品优秀有较高的市场价值,作者所获得利润将远大于传统的拿版费出版模式:传统的出版模式,普通作者获得的图书收益不会超过已销售图书定价的9%,而采用自己投资出版模式,作者最高可获得已销售图书定价的30%的收益。
 
  此种模式特点:需承担成本,风险较大,但收益高,且出版门槛低,可轻松实现出书愿望,不限作品类别。
 
 
方案二:免费出版
  
  如果作者不愿自己承担风险,宁肯少拿作品利润,也不自己投资,且作品非常优秀,经出版社评估有较高市场价值,可签约为商业出版,由出版社承担出版费用,并付给作者版税(稿费)。如果作者选用此种模式,可能实现出书的机率非常低,所谓千军万马过独木桥,想在上百万的原创文学大军中突围,非常不易。

  操作方式:作者向钟书提供作品简介、目录、作者介绍,部分章节内容,由钟书初审后如有市场价值,再提供全稿,如能成功出版,作品利润由作书与作者共享。

  此种模式特点:不需承担成本,无风险;出版门槛高,能出版的可能性非常低,仅适合小说类,有较高实用指南性作品。

       

 

 分割线.jpg

 

二、国际出版

 

  按照最新图书出版模式,作者可在多种出书模式中选择最适合自己的方式,不需支付出版费,即可出版一本属于你自己的图书,具体出书方案如下:

方案一:免费出版 


  作品的封面设计、排版、编辑、校对事务由作者自己承担,出书方案一.gif由作者提供符合出版标准的电子排版文档。

  此出书方案要求作品水准达到公司对作品的出版标准,作者需按照作品定价定购100册书。                                              

 备注:鉴于出版工作的专业性,为保证图书质量,建议缺乏专业水平和技能的普通作者不采用此方式。

                                                                                                                                                                         

 方案二.10万字以内作品出版费4000元

  包括编辑、封面设计、排版、印刷,申请标准书号,国外发行网络上架销售纸质版图书,并向国内电子书发行机构销售电子版图书,同时免费向作者提供5本样书。作品发行利润将按照50%比例,由公司与作者进行分成。
作者如需更多样书,可按照作品定价80%的优惠折扣进行订购。

  备注:超过10万字部分所增加的费用计算办法 :

       (1)出版费:10万字以上每1000字增加10元(针对方案二);

       (2)印刷费:10万字以上每1000字每本增加0.2元,公式:0.2元×千字数×本数。

                                                                                                                                                                       

 

 分割线.jpg

 

三、无书号制作

 作品制作成书留存或者馈赠亲友的作者朋友服务作者提供与出版正式图书一样的专业服务:录入、设计、排版、编辑校对、印刷均按出版物标准执行。

 此种方案适合类别:个人自传、回忆录、儿童成长纪录、个人日记等。

 此种模式特点:高品质,不起起印数。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017