注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

经典短诗征稿  

2014-06-07 19:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




经典短诗征稿

1 诚征网络名诗,每人一到二首(14行以内,带上个人简介,简介字数不可超过50个字);
2 本书初步确定中国文联出版社单书号出版发行;
3 应聘主编3名,副主编6名,编委10名,本书由我个人友情征集,实行公开征稿发行,全国新华书店经销;
4 实行自愿订购的原则,作者如需订购,按照定价收取,多订购可以最低折扣给作者;本书三分之一是中外名家的经典诗,三分之二是网络经典的诗歌,初步确定是400页码;
5 本书是大32开,使用80克轻型优质书纸哑膜精装。采用线装,有长期收藏的价值;
6 本书设计排版完全是一湖个人免费设计排版;
7 名家名诗采取作者推荐方式;

经典短诗来稿要求
一:每人一到二首(14行以内,带上个人简介,简介字数不可超过50个字);
二:来稿请用word附件,邮件主题写明“当代经典短诗”字样,诗歌标题用4号黑体,正文用5号宋体。

来稿请发电子邮箱:

来稿请用word附件,邮件主题写明“当代经典短诗”字样,诗歌标题用4号黑体,正文用5号宋体。并在正文粘贴同样的投稿文档。
以前投稿过的诗人,因为李翔忙于生活,下海经商,所以必须重新投一次了,谢谢诗友支持。
投稿电子邮箱:2056623393@qq.com
参加编辑部人员请加qq:2056623393

参加应聘的编辑部人员,请写上你们的电子邮箱,帮忙发广告和推荐或者征集稿子,到时候传到我的邮箱里,商议选一些经典的短诗出来,感谢诗友支持投稿。
建议社团推荐,写上社团的名字和简介,团购更优惠,不为名利,只为出一本好的诗歌选本。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017