注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

《中外诗人名作选》征集启事  

2016-12-13 14:13:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中外诗人名作选》征集启事

 

    传承中外诗歌文化,集结世界诗坛精英,让诗人和诗留名青史,同时推动现代诗发展,书鼎文化联合多方力量组织汇编《中外诗人名作选》一书,现面向全国征集入选诗人和作品以及外国翻译的名作。

     一、征集时间

    2017年1月20日起至6月20日截止。为期半年。

     二、征集要求

     1、推荐名家诗,翻译诗,个人投稿推荐都可。

     2、代表作可以两首,控制在50行以内。编辑可以选择其中一首,或者短小的话,两首都可收入,要求最少在省(市)级或各大报刊公开发表过。体裁为现代诗。同时注明何时何报或何刊发表。当然没有发表过,确实出类拔萃的诗,也可以入选。

     3、附个人简介(200字以内)及个人生活彩色照片一张。

     4、来稿以电子版形式,必须在作品末注明作者真实姓名、详细通讯地址、邮编及电话或其它联系方式;一律用Word格式,加附件发送。来稿不退,请自留底稿,未按照要求投稿,一律不予受理。

    三、出版及发行

    本书为16开本,精美印制,由国内正规单书号,面向全国公开发行,也作史料保存,送全国各大诗歌研究机构。网上发布诗人词条,百度即可浏览。上架到京东当当,全国配货发行销售。

    四、经费问题

    本次编辑、出版由江苏一湖个人赞助,不收取任何人入选费用。但由于汇编这样的辞典需要投入大量人力、物力,加之,后期还要涉及网络发布和宣传费用,故无稿酬、不赠送样书。本着入选自由、定书自愿的原则,欢迎入选作者及诗歌爱好者购买、珍藏。

    五、编辑部联系方式

    指定唯一投稿邮箱:2273202876@qq.com。联系方式:QQ:2273202876(专用)

    博客:(新浪) 江苏一湖的博客  http://blog.sina.com.cn/dingruiok

    联系人:丁编辑

 

 

                            中外诗人名作选》编辑部

                                   2016年12月2日 

 

补充说明:

1、本辞典按诗人所在省、自治区、直辖市分辑、出生年代排序。视征集情况,可上下卷分册出版。外国诗人,按照国籍排序。

2、由于涉及量大面广,为较全面、准确收入中外诗人信息,现面向全国全世界华人地方寻求合作,诚征国内外,各省(市)统稿负责人(副主编),义务。征聘时间2017年2月1日前。有意者请微信shuding8联络或者主编电话18262917389联络。

3、欢迎当代翻译家,著名诗人,评论家,资深编辑加入编委,为本次活动建言献策,为繁荣中外诗歌作出贡献。有意者请联系方式:QQ:2273202876(专用)沟通。编委名单将在3月中旬公布。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017