注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

书鼎文化2017年推出“港澳台国内外同步出版”计划作品征集  

2016-12-24 23:59:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书鼎文化2017年推出“港澳台国内外同步出版”计划作品征集

书鼎文化相继推出3999元港澳台出书计划、单书号一万六起出书计划之后,得到广大作者朋友的支持,目前我司已经陆续出版了几百本繁体简体书。今年,我们再接再厉,决定推出二万八出书计划,让作者的著作在港澳台国内外同步发行!

 


二万八在别的出版社,只能出一套简体版的图书,而书鼎文化可以将您的著作在国内,港澳台国内外同步出版发行。本公司立足于上海江苏北京三地,与港澳台英美社以及国内等各家社合作,拥有很多的简体和繁体出版资源,这一点,是我们相对于其他出版公司的优势所在,也是我们能够将成本压缩,并做到国内外同步出版的主要原因。

让有价值的作品,在繁花似锦中脱颖而出。

艺术从来都是没有国界的,文化和世界总是共享的。

一位有理想的华文作者的书,是应该在世界每个角落看到。中国的文化博大精深,中国历史源远流长。

为了你的作品流芳百世。为了我们的信念和理想,一起努力在路上。

 

征稿主题:包括小说、评论集诗集、散文集和各种学术类专著等。

征稿字数:原则上字数不超过20万字。(特殊情况:如字数超过20万字,超出的字数按多出的印张数增加费用;图片过多或需彩色印刷的作品需要另外增加费用;具体费用视作品情况而定。)

 

规格:大开本:145x210170*240mm(特殊规格)    封面:250g铜版纸

内页:80g纯质纸或者道林,比70克厚一半    装订方式:胶装    大32开,400页码内

印刷:封面全彩色印刷,内页:单色印刷

出版社:国内出版社、香港社、台湾社、澳门社、外国社。

征稿时间:无限期

 

合作方案:简体繁体同步出版,作者需自资28000元(包含图书设计、排版、校对、印刷、上架的费用)。

简体版首印1500本,并提供作者样书1000本。在大陆各主要渠道,电商处上架销售。

繁体版首印200册,并提供作者样书100本。图书发行方式主要采取网络发行的方式,包括电子版发行。首次印刷数量不多,只是先尝试市场。如成为具备市场潜力的畅销书,我们将会加印,加印将会按8%10%不等的版税率支付作者版税。电子发行所产生的费用,在扣除服务费用后,其他都归作者所有

 

活动具体详情可以咨询我们。

联系方式:       

编辑QQ:1033842791

总编手机:18262917389


投稿邮箱:1277024021@qq.com(请注明“二万八千元港澳台国内外同步出书”计划)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017