注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一湖图书编著中心

医学,教辅,科技,文化,专著等,QQ1033842791

 
 
 

日志

 
 
关于我

江苏一湖:本名,丁瑞,江苏下相人,国家一级美术师,青年书法家,诗人,专栏评论人,主编过诗歌类刊物,做过诗歌专题栏,几百首诗被专业配音朗诵,翻译成英文法文,策划出版文集百部,欢迎文友交流学习.

网易考拉推荐

合作出版新模式  

2017-03-22 17:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合作出版新模式


合作出版,国内单书号出版发行,首次发行3000册,支付稿酬5000元的形式,适合畅销类的小说,有市场潜力的专著类型图书。

图书可以返购给作者,按照折扣价。


做成畅销书的效果,26行更美观。

 开本 成品尺寸 行数和字数字数
大32开本 210*145毫米 26行*26个字

小16开本 170*240毫米 30行*30个字 

 


当当京东等网站铺货,新华书店上架销售以及图书二手渠道和馆配。

手        机:18262917389(丁总编)

企业QQ:1033842791

个人QQ:1277024021

投稿邮箱:1277024021@qq.com 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017